about me and about this blog

assalamualaikum
Nama gw Mdm Mayanov Andriana. Gw yang punya blog ini pastinya. Sekarang taun 2011 jadi yaa kira2 umur gw 16thn. Gw pelajar di salah satu SMA swasta di Jakarta. Gw berjenis kelamin betina pastinya. Biasa dipanggil Madam/Maya/Moky/Mokay/Mayanov. Duh gatau lagi nih gw mau perkenalan apa. Yaa intinya blog ini tentang gw, hidup gw, dan hal2 random lainnya. Blog ini seringnya sampah, jarang bijak, kadang absurd, kadang berisi foto2 tidak senonoh (GALAH).

Sekian perkenalannya. Kalo mau kenalan sama W bisa hubungi saya melalui twitter atau pesbuk atau instagram atau telfon aku di 727 6kali~

Wassalamualaikum.

2011

ini sekitar oktober 2012 loh shocking kan wanita semenawan gue bisa sealay ini, gue sendiri shock

ini sekitar oktober 2012 loh shocking kan wanita semenawan gue bisa sealay ini, gue sendiri shock

mayanov

2016, inilah sosok dibalik blog ini

One thought on “about me and about this blog

  1. Pingback: the return of Mayanov « Χαριδωτης | Charidotes | Giver of Charm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s