Kemajuan teknologi: wordpress on windows8

sebagai anak kampungan yang baru aja melek dan bahkan belom cuci muka gue merasa ini sebuah kemajuan teknologi yang amat pesat pada Windows8 ya bayangkan saja wahai kawan sekalian ini gue lagi ngetik di wordpress for windows8. gapenting sih. PENTING SIH. ya gapenting buat kalian para pembaca tapi penting bagi gue sebagai penulisnya karena kehadiran wordpress for windows8 ini memungkinkan gue untuk nulis di blog gue yang kece abis ini langsung dari desktop gue mwahahaha (sebenernya kalo di win8 istilahnya bukan desktop sih tapi gue lupa apaan jadi anggep aja desktop).

karena ini perangkat ciptaan manusia baru banget gue download, kaya sekejap yang lalu gitu jadi gue belom tau terlalu banyak ttg ini ciptaan. yang jelas daritadi gue nulis gue sambil ngelirik kesana kemari mencari kolom buat ngasih tags sama category. untuk buat bikin post baru pilihannya rada tersembunyi ya untung gue anaknya inisiatif tinggi gue mainin gesture di trackpadnya trus nemu deh pilihan new post. tadinya gue udah hampir mau marah ya gue kira ini pembohongan public gue kira ini app cuma buat baca feed doing. taunya tidak kok ini app sungguhan yang bekerja sesuai dengan yang di deskripsikan di windows store.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s