brutal chat: cetak foto lo 90 terus tempel sendiri di 90 guide book h-1 ya, kalo perlu sejam sebelum tampil..

From Group: X-6!

Messages
———-
** Feb 9 Thu 16:51 **
Prila Amanta: Guyss baju nyewa 3 hari 300 ribu gimanaanih setuju ga?enaknya gmn..

** Feb 9 Thu 16:51 **
Narendra H.: H-1 aja kali.
** Feb 9 Thu 16:51 **
Narendra H.: Lumayan hemat 100.

** Feb 9 Thu 16:52 **
LatishaAdjani: Buat photoshoot gmn ren?

** Feb 9 Thu 16:57 **
Andika Raharja: Mahal banget cuy… Gak bisa ditawar ?

** Feb 9 Thu 16:57 **
LatishaAdjani: Bikin lbh murah kali?

** Feb 9 Thu 16:57 **
Narendra H.: Ooh…Wah gatau deh, producer gimana?

** Feb 9 Thu 16:58 **
Andika Raharja: Tadi bukannya udh foto shoot ?

** Feb 9 Thu 16:58 **
LatishaAdjani: Blm

** Feb 9 Thu 16:59 **
Andika Raharja: Tadi foto buat apaan ?

** Feb 9 Thu 16:59 **
Prila Amanta: Tadinya 350 gituu, gimana doong mau ini buat photoshoot juga atau gimanaa

** Feb 9 Thu 17:00 **
Andika Raharja: Gimana aja juga boleh sih hahaha

** Feb 9 Thu 17:00 **
Prila Amanta: Gimana doong…………..

** Feb 9 Thu 17:03 **
Andika Raharja: Kenapa gak photo shootnya h-1 ???

** Feb 9 Thu 17:03 **
Kania deazara: Pintar sekali andhika iniiiiiii

** Feb 9 Thu 17:03 **
Kania deazara: Luar biasa *tepuk tangan*

** Feb 9 Thu 17:04 **
Andika Raharja: Aslay setuju semua ?

** Feb 9 Thu 17:04 **
Vandana mernisi: ……

** Feb 9 Thu 17:04 **
RaditoAdhi: Dik, otak lu terbang ya dik abis botak ?

** Feb 9 Thu 17:04 **
Kania deazara: Lo aja dik sana sendiri photoshoot h-1 pake nokia -kania&laras

** Feb 9 Thu 17:04 **
denisa: Menurut lo dik….

** Feb 9 Thu 17:09 **
Kania deazara: Trs cetak foto lo 90 terus tempel sendiri di 90 guide book h-1 ya dik h-1 kalo perlu sejam dik sebelum tampil

** Feb 9 Thu 17:12 **
Andika Raharja: -_-… Yee gw kan cuman nyaranin… It’s up to you

** Feb 9 Thu 17:12 **
Narendra H.: Sst kasian andika ah
** Feb 9 Thu 17:12 **
Narendra H.: Hahaha
** Feb 9 Thu 17:12 **
Narendra H.: Ga ngerti kali dia

** Feb 9 Thu 17:12 **
RaditoAdhi: Masalahnya tuh polos banget weii

** Feb 9 Thu 17:12 **
Rafiandra W.: Sudah2 jangan ribut kita selesaikan bersamalah

** Feb 9 Thu 17:13 **
RaditoAdhi: Buf, ini kita juga lagi sama2 X_X
** Feb 9 Thu 17:14 **
RaditoAdhi: Gua tau buf lu botak, tapi otaknya jangan ikutan botak doong😉

** Feb 9 Thu 17:15 **
Andin: Tim grafis harap menggenggam tasbih dan senantiasa melafazkan asma2 Allah O:)  wakakakaka

** Feb 9 Thu 17:16 **
Kania deazara: Oke deeeeeeeh maaf ya dik maaf

** Feb 9 Thu 17:16 **
Rafiandra W.: Otak gua kesaring to

** Feb 9 Thu 17:16 **
RaditoAdhi: Jadi apaan ? Jus jeruk ?

** Feb 9 Thu 17:20 **
Andika Raharja: Santai aja kali bro…

** Feb 9 Thu 17:20 **
Narendra H.: Bukan, jus strawberry poops

** Feb 9 Thu 17:20 **
LatishaAdjani: HAHAHAH anjir gue mati ngakak woi
** Feb 9 Thu 17:20 **
LatishaAdjani: Capek gue ANJING

** Feb 9 Thu 17:23 **
Andika Raharja: Santai aja dong ngomongnya… Gak pake anjing bisa kan ? Kucing kek lebih sopan:>

** Feb 9 Thu 17:23 **
LatishaAdjani: Oke dik

** Feb 9 Thu 17:23 **
Narendra H.: Maaf Dik

** Feb 9 Thu 17:23 **
LatishaAdjani: Oke dik
** Feb 9 Thu 17:23 **
LatishaAdjani: Okeeeee diiiikk
** Feb 9 Thu 17:23 **
LatishaAdjani: OKE DIK!

** Feb 9 Thu 17:23 **
Narendra H.: Donkey boleh?

** Feb 9 Thu 17:23 **
RaditoAdhi: Donkey kong

** Feb 9 Thu 17:23 **
Andin: H-1 bisa ngapain sih dik? Tinggal berdoa doang kali X_X

** Feb 9 Thu 17:23 **
LatishaAdjani: Dik jadi gue hrs ngmg apa dong? Kucing? Kan gue takut kucing.

** Feb 9 Thu 19:04 **
Naufall Arifin: Tikus. Gampang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s