sampah #27: menemukan matthew koma

Thu, Dec 8, 2011 02:05:15
Selamat malam menjelang subuh kawan2 semua. Sungguh ya saya gabisa tdr padahal bsk UAS kimia sama bind. Hmm yasudahlah lgs saja.

Sore tadi disela gw belajar b.ind gw buka2 youtube kan trus gw iseng nyari videoclipnya Lil Playy feat. Matthew Koma – Birthday Dress trus yaudah kan gw buka aja gitu kan ya. Selama ini gw dengerin lagunya gw kira both lil play sama matthew koma tuh org negro tapi ternya MATTHEW KOMA TUH GANTENG DAN DIA GA NEGRO #bukanrasis. Kaya seriously, where have you been all my life? Kenapa gw baru menemukan lo sekarang? Dan suara lo kenapa hebat banget? :”” terharu nih…

matthew koma :')

matthew koma :’)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s