happy 20-11-2011 20:11 birthday maya andriana!

SELAMAT 20-11-2011 20:11 SEMUA!! AKU SAYANG KALIAN DAN KALIAN SEMUA JUGA SAYANG AKU KAN? :*:*:*

Gilaaa ga kerasa ya udah setaun aja sejak ulangtaun gue taun lalu wkakakkaka kayaknya baru 3bln lalu kakak gue sama temen2nya ngasih surprise kerumah dan kyknya juga baru kemaren gue ngomongin soal ide party gue yang akhirnya gue batalin karena satu dan lain hal. Gila ya setaun tuh berlalunya secepet pesawat jet yang numpang diatas buroq dengan kecepatan cahaya deh shiddeeyyy taun depan masa gue udah punya KTP sih?!!?! *ga terima*

Makasih ya buat ciblek2ku yang udah dengan sangat inisiatif mendatangin my secret hiding place @ trogong wkwkwkw secara spesifik saya sebutkan disinih biji2nya:
dita,abila, muti, erin, chaca, gaby,zizah,aliq,dinar,vika,baba dan ciblek2 lainnya yang udah ngasih gue ucapan selamat ulangtahun. Seriously this is one of the best day of my life. Makasih buat nyokap dan kakak gue yang unyumunyu dan ciblek juga. Makasih buat tetangga sebelah yang seharian udh nonstop dangdutan demi memeriahkan ulangtaun gueh :’) (gak sih itu tetangga dangdutan soalnya lg ada kawinan, gue sih ngikut joget ae). Now I’m at hema ya party gitu gue kobam bitter ballen bsk pagi hangover gue nafasnya keluar keju ckckck…………………….GALAH! Gue lagi di hema iya emang memang benar itu gue sedang di hema dinner chantiquee bareng mama & ayang & om awan. Terimakasih ya sekali lagi untuk semuanya gue bahagia banget hari ini gak boong meskipun gue sempet terkena diare dan lain sebagainya entah kenapa gue tetep bahagia hari ini😀 terimakasih yang paling besar untuk tuhan gue Allah SWT yang udah memberikan gue hidup sampai hari ini, detik ini, umur segini, bangun pagi tiap hari masih diatas kasur dan masih bisa makan dengan layak. Sekolah di tempat yang bagus, masih punya ortu lengkap (yaa meskipun ga juga) keluarga lengkap sih lebih tepatnya, punya hp credit card dll makasih bgt loh ya Allah untuk segalanya dalam hidup gue. Tau banget Allah tu selalu sayang sama gue apapun yang terjadi dalam hidup gue. Amin.
Btw gue mau curhat ya sepintas…..
Jadi gue 16taun yang lalu tuh lahirnya jam 20.15 seandainya lo jadi gue bete ga lo? Rasanya lo pengen ngejotos dokternya aja ga sih? SEANDAINYA dia ngeluarin gue ga kelamaan 4mnt gw akan jadi orang paling keren di muka bumi ini ckckck

Dan btw lagi ya:
1. Yang paling pertama ngucapin gue adalah Latisha Adjani Kusumajaya
2. Yang menang ucapan terfunky tahun ini adalah Rininta Riyandini dengan:
“WOOOOOY HAPPY BIRTHDAY KALEEEEEE! MET 16 TAHUN! SEMOGA MAKIN MADAM MAKIN TAROT! *beer* mari kita pesta miras! \=D/”
3. Yang teralay adalah Alya Kusuma dengan:
Alya: Happy birthday maya!!!! :D({})
Gue: Happy birthday alya!!!😀 ({})
Alya: Sama-sama maya!!! ({})

4. Yang tersimple Ramadana Dhia dengan:
“Hbdaay coooi”
5. Yang terstalker Alyssa Nikita dengan:
Alyssa Nikita: Mayaaa! Happy birthdaay! *tunjuk*
maya andriana : YOWW MAKASIH NIKIII
maya andriana : Dpt pin gue drmn lo?
Alyssa Nikita: Samasaamaaaa!
maya andriana : *tunjuk balik*
Alyssa Nikita: Liat di hp sheillaaa
maya andriana : STALKER!
maya andriana : HAHAHAHAHA
Alyssa Nikita: EH KETAUAN HEHEHE
maya andriana : Astagaaa -_- x_x

happy 16th birthday maya noviana andriana, we love you! Who doesn’t anyway? :p

dari papa

dari papa

dari mama

dari mama

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s