pukul 00:33:20 dan terjaga

Lebih tepatnya sekarang pukul 00:33:56 hoaaammm gw ngantuk. Ada beberapa kerusuhan td di rumah, but let’s talk about something amazing instead. Jadi begini ceritanya sudah 2hari ini ya gw tiap malem goodtrip terus HAHAHA semua berkat group Djauh Khan… yang pada ngeshare shocking pictures gitu. Dari yang curcol, yg shocking banget, yang hot topic, bahkan ga lupa kami ngeshare foto2 hewan dan bebancian.

Jadi ya hmm gw gatau mau ngomongin ttg apa tp gw bener2 ga mood tidur dan gw sebenernya mau cerita yang enteng2 aja lagi gapengen serius2 HAHAHA. Jadi gw ceritain aja tentang kelas gw hari ini. Pada hari ini gw seperti biasa ada 4 mata pelajaran, hari ini pelajarannya soschyologie (jadi kaya nama sel -_-), francais, agama, daaannn la chimie aka kimia.

Pelajaran Pertama: Soschyologie Sapiens Erectus
Gw agak lupa apa aja yang terjadi di jam ini yang jelas tadi gw nyontek prnya laras beberapa nomer trus yang paling gw inget adalah si mira stress gara2 facebooknya di hack orang mwahahahah sabar ya mir. Trus lagi ngomongin apaa gt di kelas trus bu gurunya (lupa nama gurunya) nanya “kalian udah ada yang punya pacar?” Trs mendadak rakha teriak “saya bu, sama denisa..” *kemudian sekelas siyok* #shockingmoment. Kayaknya disini gaada yang menarik lainnya kecuali andin hyperactivenya lebih awal dari biasanya.

Pelajaran Kedua: Prancis!
Di pelajaran kedua ini seperti biasa ritual cewe2nya adalah ke toilet sebelum pelajaran, ngaca2 chantiquee sebentar trus balik lagi ke kelas wkakakak. Trus hari ini tu disuruh dialog di depan gitu kan trus gw sama si hyperactive andin bikin conversation super gantung dlm bahasa prancis yang tulisannya susah kalo diketik tp artinya gini kira2:

M: andin, kamu suka sekolah?
A: tidak! Saya ga suka sekolah!
M: kenapa kamu gasuka sekolah?
A: saya gasuka math, kalo kamu suka sekolah ga?
M: ya! Saya suka sekali sekolah!
A: apa yang kamu sukai dari sekolah?
M: saya suka kantinnya dan saya sangat suka waktu istirahatnya..

*kemudian hening*

Trus selesai dialog kan udah kita ada kata kerja baru jadi nyatet2 males gitu trus berhubung alya suaranya udah balik jadi kita ngegosipin hot topic kemaren HAHAHA duh alya kena azab sehari suaranya abis skr udah bacot lagi (•.•)v

Istirahat
Ketika istirahat gw seperti biasa ke kantin, trus gw beli nasgor + joytea lemon kemudian duduk bersama andin laras mira dan oches kemudian engg apalagi ya? Kayaknya gaada kejadian apa2 di kantin kecuali lagi2 ada #shockingmoment yaitu mendadak salah seekor kucing di kantin gone wild lompat ke meja sebelah gw trs nyolong makanan -_- sungguh itu shocking. Lalu entah kenapa gw sama andin naik duluan ke agama. Jadi dalam proses naik ke lantai 3 itu gw agak balapan sama andin

M: ndin lo kania deh
A: he? Kenapa?
M: selalu terbelakangan, kaya gw dong yamaha selalu terdepan *susul2an sama andin*

Abaikan saja ya keautisan kami🙂

Pelajaran Ketiga: Agama O:)
Pada pelajaran agama ini kita membahas tentang prasangka. Trus kita nntn sepintas film The Secret. Jadi inti pelajaran agama hari ini adalah kita harus senantiasa berprasangka baik karena apa yang kita pikirkan adalah apa yang kita dapat jadi kalo kita berprasangka baik ttg sesuatu maka itulah yang kita dapat jadi gw belajar disini kalo ternyata otak kita tu memancarkan frekuensi yang akan ditangkap oleh alam semesta. Seperti yang nyokap gw selalu sering banget hampir setiap malem omongin ke gw ttg low attraction, vibrate dan lain2nya. It all worked the same way. Jadi yaa gitulah intinya trus entah kenapa yah pak hafidz tu ckck masa dia percaya gw punya patung berhala di rumah -_- ngek..

Solat Dzuhur
Jadi momen solat dzuhur ini adalah momen dimana gw duduk ga jauh2 dari andin, malah lebih tepatnya sebelahan. Gatau ya mungkin hari ini tu semacam sehari bersama andin gitu *ngek* trs kan gw duduknya begini posisinya:

Vika|mira|gw|andin|lupa
Hayyu|denisa|prila|widya|oches

Jadi gw sama andin dengan kurang kerjaannya ngeliatin orang2…. AHAHAHA abaikan kekurangkerjaan kami yah

Pelajaran Keempat: La Chimie
Ternyata di pelajaran yang paling buangkek sedunia ini gw quiz enggg….eh ternyata yaa biasalah kelas gw udh dapet bocorannya yoi banget kan trs quiznya open book jadi ya yaudah nilai sekelas alhamdulillah yah :’) trs selesai quiz mendadak masuk materi baru trus gw kesel mendadak gw ngantuk trus karna gw duduknya nempel tembok mendadak ketiduran aja loh di tembok -,- trus ga lama gw pindah posisi tdr di meja trs yaudah sampe akhir pelajaran gw tidur HAHAHAHA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s