perbincangan 2 jomblo ngenes

Participants:
————-
maya andriana nvmbr , ‎​Astrid si jomblo ngenes

Messages:
———
maya andriana nvmbr : ∫ ‎​ RiNg 
ǁ‎​((____Λ__  RiNg 
ǁ‎​*BW**BW**BW**BW**BW*ǁ  Wake 
ǁ*GT**GT**GT**GT**GT*ǁ  UP 
*AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD*

  MaNdi 
▼ 
. / \ 
*AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD*

-|> SiKaT
▼ GiGi
/ \
*AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD*
. =))
║\\_       
║‎​═╗\ ▓‎​▓‎​▓‎​▓▓‎​▓‎​▓▓‎​▓‎​▓▓‎​▓
║‎​ S A R A P A N P A G I
*AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD*
😀
<
 SeGeR.. SeGer..SeGer!!! Harum..

*AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD*
. 
(=| / ŠƬΘP *MA*
☇ Ƭa×̯î
/ \ Päk..!
 
*AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD*
. ___________
_______/”|___
Ĵuĝa ! /
. _/ \_
*AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD*

:)/ Ǻq
/ Ĵɐǜħ²
/ > Ðɑŧ‍‍ɐnĝ
‎​

*AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD*
__Π_____ dari
/________/ \ Ʀǜ♍ªћ
| 田田. |▇|.   

*AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD*
. 
Ƈumà. \(=|
Mau. >
BiLanG. / \
 
*AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD**AD*

G=));)ĐM\=D/ЯNĨИG, ..😀.
‎​Astrid si jomblo ngenes: HAHAHA ALAY LO MAY ALAY ITU AUTOTEXT HAHAHAHAHAHAHA
‎​maya andriana nvmbr : HAHAHAHAHAHAHAHA iya trid kalo NANTI GUE PUNYA PACAR tiap pagi gw kirimin itu🙂 #pelacur pelan2 curhat
‎​Astrid si jomblo ngenes: HAHAHAHA yg pacar lu langsung ganti hp
maya andriana nvmbr : Iya ganti hp, sekalian beliin gw hp baru $_$
maya andriana nvmbr : *$_$
‎​Astrid si jomblo ngenes: Gue jg butuh hp baru nih …
maya andriana nvmbr : Ini pencetan2 di hp gw udh bolong yg buat volume dll -_- gw tambal deh pake tissue trus gw solatip
‎​Astrid si jomblo ngenes: Gue yg buat camera , volume , angka NOL, sama space
maya andriana nvmbr : OKE FIXED BANGET! Kita cari pacar yg bisa beliin hp *dibeliin esia* #miris
‎​Astrid si jomblo ngenes: Kalo dibeliin esia PUTUSIN #matre
maya andriana nvmbr : HAHAHAHAHAH yaaa yaaa gapapalah, pacar tu yg berguna gituloh jgn cuma bikin galau aja #curhatlagi
‎​Astrid si jomblo ngenes: Wkwkwkwk
‎​Astrid si jomblo ngenes: HAHAHA bener, yg ‘produktif’
maya andriana nvmbr : HAHAHA YOILAH, kalo kitanya mah tinggal mengkonsumsi o:)
‎​Astrid si jomblo ngenes: Kan skalian bantuin ngabisin uang nya
maya andriana nvmbr : Yoii maka dari itu carilah pacar pemain bola~
‎​Astrid si jomblo ngenes: Apa hubungannya?!
maya andriana nvmbr : Pemain bola is tajir
‎​Astrid si jomblo ngenes: Ga semua ¬_¬ kalo pemain bola keluharan mah sama juga boong wkwk
maya andriana nvmbr : HAHAHAHAHAHAHA
maya andriana nvmbr : Temen2 kakak gw yg pacarnya pemain bola beeh giling, jarang ketemu sih tp sekalinya ketemu gila hidupnya dibiayain~
‎​Astrid si jomblo ngenes: Anjrit! Gue juga mau ‎​( ˘͡ -˘͡) #malang
maya andriana nvmbr : GUE JUGA :’
‎​Astrid si jomblo ngenes: Yukz cari! #abaikan
maya andriana nvmbr : *colek temen yg anak bola* *ajak jadian* *ditolak* #galau
‎​Astrid si jomblo ngenes: Eh eh lo tau cerita yang cewek ngeramal cowok di hari kabisat gak?
maya andriana nvmbr : Hah? Gatau emg gimana?
‎​Astrid si jomblo ngenes: Iya orang ireland bilang kalo di ireland tiap hari kabisat, cewek2nya ngelamar cowok
maya andriana nvmbr : …………..Lo td nulisnya ngeramal trid…..
maya andriana nvmbr : Hari kabisat tu kapan aja ya?
‎​Astrid si jomblo ngenes: Eh ngelamar! Bukan ngeramaaall , typo2 x_x
‎​Astrid si jomblo ngenes: Kalo ga salah beda2 deh tiap tahuno_O
maya andriana nvmbr : Ah tapi gw maunya dilamar…..kan unyu gt
‎​Astrid si jomblo ngenes: Iyalah, kita kan tetep cewe2 unyu (?)
maya andriana nvmbr : Gw bahkan pernah bayangin jadi tu ceritanya gw punya cowo anak band ganteng gitu trus dia ngelamar gw trus pas nikah cincin kawinnya ditattoo aja…… #abaikan
maya andriana nvmbr : HAHAHAHAHA IYADUNDS ;;)
‎​Astrid si jomblo ngenes: Di kasih bunga sama cincin :333333
maya andriana nvmbr : Maunya dikasih kunci rumah sama kunci mobil ajah :’) #tetepmatre HAHAHA
‎​Astrid si jomblo ngenes: HAHAHAHAHAHAHA
‎​Astrid si jomblo ngenes: HAHAHA MATRE ITU MENOLONG KEHIDUPAN -_-
maya andriana nvmbr : BANGET! Iyalah sejak kapan beli beras bisa pake cinta~
maya andriana nvmbr : HAHAHAHA YAOLOH MATRE BGT GUAH
maya andriana nvmbr : “Bu berasnya bayar dulu..”
“Saya cinta banget sama mas, udah lunas kan?”
maya andriana nvmbr : HAHAHAHAHAHA
‎​Astrid si jomblo ngenes: HAHAHAHAHA believe it or not. Money can buy happiness
maya andriana nvmbr : Money is not everything but everything needs money B-) $_$
maya andriana nvmbr : B-) » Pizlobengawl
‎​Astrid si jomblo ngenes: RTb-)
‎​Astrid si jomblo ngenes: Apasih may HAHAHAHAHA
maya andriana nvmbr : Itu lambang perdamaian trid
‎​Astrid si jomblo ngenes: ​ yo yo yo ♥ cireng for peace
maya andriana nvmbr : Kami membagi2kan cireng gratis untuk perdamaian dunia :’)
‎​Astrid si jomblo ngenes: :”’))) sesuatu bgt yaahh
maya andriana nvmbr : Iya alhamdulillah yah
‎​Astrid si jomblo ngenes: Iyahhh, lo lg ngapain may?
maya andriana nvmbr : Lagi otw kuta wkwkwk silau men B-) pake kacamata duluu \=D/

*sekian perbincangan 2 jomblo ngenes. Bye.*
Autotextnya silahkan di copas di bbm, itu super alay dijamin ngirim itu ke pacar bbm lo lgs di delete. Makasih udah baca curcol kami ini, yg berminat sama kita, hubungi gue.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s