brutal chat with myself #3

Latar: malam jumat-friday 13th
Kondisi: menonton (masih) dunia lain
Tokoh: maya/@MNvmbr

1. From: @MNvmbr
Sent: May 12, 2011 23:50
Dunia lain lamanyaaa

2. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:03
Pengantarnya aaja udh horror engg serem

3. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:03
GW KIRA PRESENTERNYA SKR GONDRONG TAUNYA HOODIE HAHAHAHAHA

4. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:05
Hampir 20thn dobleh kagak dihuni -_- WOY KONON2NYA HORROR BANGET SIH

5. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:05
Konon di rumah tersebut pernah terlihat sosok conan #jayusmalam

6. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:07
Ah bisa aja nih si mbak, tok tok tok assalamualaikum bu haji *ngomongnya ke pohon beringin*

7. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:09
“Apa yang memotivasi anda untuk mengikuti uji nyali?” “Gosipnya konon disini ada conan, saya mau liat” #jayusmalam

8. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:11
#ngakakadalah peserta uji nyali ga kuat dan melambaikan tangannya ke kamera……di helmnya

9. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:14
#ngakakadalah ketika peserta uji nyali malah curhat ttg percintaannya ke kamera, crew dunia lain, dan seluruh nusantara

10. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:14
DUNIA LAIN NAV! RT @naaavrashta: Duh malem jumat x_x

11. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:19
SUARA INI TERTANGKAP KAMERA *dengan suara mendesah* “mbaaakk, kenalan dong..”

12. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:19
#ngakakadalah ternyata peserta uji nyali lagi jagain lilin buat ngepet enggz…

13. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:22
#horroradalah dari kamera peserta muncul penampakan kaya di film2

14. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:25
Eh hantunya lagi nyapu2, yaa pembantu lagi pada mudik kali

15. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:26
KALO ADA SIAPA2 YA INI NAMANYA PENIPUAN DOBLEH

16. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:27
Iya Ke, itu angin doang kok *matiin kipas angin*

17. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:28
WOY KOK JEPREDD? Щ(‾▿▿▿▿▿‾)Щ MERUSAK KESENANGAN GW SAJA NI RUMAH

18. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:30
Kok kayaknya gw bacot sendiri deh? Orang2 kemana? *tengokkanankiri*

19. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:40
Taunya hantunya ninja, mengendap2 trus ngelempar shuriken (salah namanya malu&jayusan gagal)

20. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:42
Gw rasa ini pesertanya ngafalin line di film2 horror

21. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:42
HAHAHAH GW JUGA MIKIR GITU! RT @zizahhanifah: lebih seru kl kamera mati mendadak trs lilinnya mati HAHA horror

22. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:47
ANJIR MUKANYA MERAH BANGET

23. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:49
Wanjer setannya ngikut gila astaga yatuhan serem sekali

24. From: @MNvmbr
Sent: May 13, 2011 00:50
RT @DamnRightTweets: RT @TheHappyThing: A cool, quiet night. #HappyThing

Bagi yang ga ngerti kebacotan gw diatas pas nntn dunia lain, ini penjelasannya:
tweet ke-:
1. Nungguin dunia lain ga mulai2

2. Dengerin pengantarnya, horror parah dijelasin penampakan2nya gitu

3. Presenternya seperti biasa memakai hoodie yg entah kenapa tadi terlihat seperti rambut yg menyebabkan gw ngira dia gondrong (FYI presenter dunia lain botak)

4. Itu rumah (lokasi uji nyali) udah ga dihuni hampir 20thn (dimana di tv malah presenternya nyebutnya 10thn dasar SD nyogok sih wakakak ampun om)

5. Dijelasin lagi penampakannya dengan banyak menggunakan kata ‘konon’, sehingga mengingatkan gw pada conan

6. Si paranormalnya denger suara dari pohon beringin dan nyuruh hantunya bersuara lagi, tak lupa ia ucapkan assalamualaikum o:)

7. Si presenter nanya peserta apa yang memotivasinya untuk mengikuti uji nyali yang lalu mengilhami saya untuk bikin jayusan

8&9. Gw ngejayus, random aja

10. Ngajakin nana nonton dunia lain yg kemudian ga ditanggepin, sedih amat dah gw

11&12. Ngejayus lagi based on kejadian yang dialami peserta which is very nyeremin suer deh

13. Gw selalu pengen hal tersebut untuk terjadi, paling ga sekalii aja gitu

14. Ngejayus lageee

15. Mengomentari komentar peserta yang agak ga masuk akal dan bikin kesel dengernya “ga, gamungkin, disana tuh gaada apa2!” Engg…

16. Mengomentari peserta komentar peserta lagi (namanya Ike btw) sekalian ngejayus

17. Mendadak rumah gw jepret, super shid.

18. Baru sadar kalo gw bacot sendiri di twitter

19. Ngejayus, udahlah terima aja

20. Mengomentari komentar peserta yang omongannya kaya di film2 horror indonesia maupun luar negri

21. Yaa lo bisa baca sendiri

22. Peserta histeris akhirnya disamperin sama crew, pas pake camera biasa keliatan mukanya udah merah banget ga boong

23. Di sebelah control room katanya ada suara erangan or in other word setannya ngikut

24. Udah peaceful gw, dunia lainnya udah abis.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s