perkenalkan, namanya YANTI!

Hey kawankawan, saya punya seorang teman bernama Yanti! Ga deng sebenernya namanya Anindita Indriyanti dan biasa dipanggil Dita kecuali sama gw. Kalo gw manggil dia yanti wkwkwk. She’s my partner in crime abis sejak 10taun yang lalu mahahaha ga sih ga 10taun juga. 10 taun tu lamanya kita berteman unyuuu trus bejat2nya baru mulai pas kelas 4sd dimana dia hampir bikin saya terbunuh oleh mobil fedex -_-”

Laluu pas kelas 6 tu extra bejat kita sok ngokar gitu, hahha bukan kita sih, gw lebih tepatnya. Trus gw kaya jadi bad influencenya gt trus yg tragis:
Gw ngasih dia sebatang rokok dan itu lucu ya ada tempatnya gt per batang dan itu dia buang KE GOT! Jahat abis. Trus pas kelas 6 ini kita sempet musuhan ga ngomong 10bulan wekekekke.

Pas kelas 8 akhir2 gantian dia yang jadi bad influencenya wkwkw ngajakin ngokar di mobil dan tragisnya:
Gw ngokar sebatang dan….bengek, sip banget deh

Pas libur kenaikan kelas 9 kan kita samasama misbud jadi kalo pulang latian dari simprug gw selalu pulang bareng dia dan dia yang nyetir dan yang seru:
*ada motor nyalip*
Gw: tai lo anjing *ke motor*
Dita: diem lo nyet *ke gw*
Gw: cot lu minggir! *ke motor dan ke dita*
Dita: *buka jendela gw*
oke itu super cacat ya wassalam.

Jadi pas libur kenaikan itu gw kan hampir tiap hari sama dia. Yang seru:
Dita: may, no plan yuk
Maya: yuk! Kemana? –> agak retoris
Dita: au, sekolah yuk –> udh jam 6 sore
*di sekolah cuma lewat doang dilanjutkan hunting setan di cinere mas dan puri cinere*
*di puri cinere*
Dita: may lo tau kuburan yang disini ga?
Maya: hah? Emang disini ada kuburan ya?
Dita: alay lu anak cinere gatau –> org gw baru setaun di cinere -_-
Maya: iyadah yaudah yok
*ke kuburan ga lama ngibrit gara2 si dita liat setan di spion mobil*

Eakakakakak emang rada sakit jiwa gw kalo sama si dita. And FYI yg ngokar2 itu dulu ya sekarang kita bersih dan itu cuma seru2an aja wakakaak yang masih adiktif buat kita adalah: pergi berdua naik mobil meninggalkan supirnya dita.

Sekian cerita saya tentang salah seorang teman saya yang menyenangkan (kadang2) dan juga menyebalkan (kadang2).<div dita yang paling kanan, yang tengah madam chantiquee wkwk

dita yang paling kanan, yang tengah madam chantiquee wkwk

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s